• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

厨艺学院学生在2021中国创新与传统中餐厨艺大赛获二金七银六铜

来源:厨艺学院   作者:厨艺学院   时间:2021-04-02   人气:

2021中国创新与传统中餐厨艺大赛3月29日在上海拉开帷幕,历时4天。厨艺学院学生在大赛中获二金七银六铜的优异成绩。

本届大赛以“创新”为主题,来自全国各地的近百名参数选手现场构思、现场制作中式传统与创新的融合菜肴。采用现场制作与厨艺艺术创作展示两种比赛形式,给予选手更多展示自我厨艺技术的空间,也为现场观众呈现了一场现实版的美食饕餮盛宴,比赛结果由世界厨师联合会(WACS)认证。

厨艺学院一直以来紧跟学校发展步伐,不断提高教学质量建设,积极整合教学资源促进学生创新实践能力的培养,形成了以赛促教,以赛促学的良好氛围。通过提升学生的技能水平,在各类技能大赛中锻炼并获得成绩,扩大了专业影响力,提升了学校美誉度。

(供稿 万振雄 编辑 李依彤)

关闭】 【打印