• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

厨艺学院赴杭州亚组委探讨合作事宜

来源:厨艺学院   作者:厨艺学院   时间:2021-04-01   人气:

3月31日上午,厨艺学院院长金晓阳、党总支副书记徐峥、副院长王玉宝等一行赴杭州亚组委,双方就支部共建、技术服务、人力支持等事宜进行了磋商,并看望挂职教师戴国伟。

亚组委于2016年4月在杭州成立,汇聚了各行各业的业务骨干,集中力量共同推进亚运会各项筹备工作,我校教师戴国伟于去年年底正式加入亚组委后勤保障部,支援大赛餐饮项目的筹备工作。

交流会上,双方就厨艺学院在亚运会筹备和举办期间能提供的各类支持项目进行了热烈讨论。翁晓处长提出了希望与学院合作的具体需求,双方在菜单设计、人才支持、氛围推进等方面达成初步合作意向。金晓阳院长简要介绍了学院的师资力量和专业建设情况,和与会成员分享了学院师生服务G20峰会、参与各类政府工程、牵头制定行业标准等宝贵经验,表示将不遗余力地配合亚组委,协助推进大赛餐饮服务工作。

第19届亚运会和第4届亚残运会将于2022年9月-10月在杭州举行。今年1月,学校已与亚组委签订了框架合作协议,厨艺学院作为餐饮服务的重要支持力量,将紧跟学校步伐,为办成一届具有“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的体育文化盛会共同努力。

(供稿 倪淑颖 编辑 李依彤

关闭】 【打印